加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

嘉兴市司法局周梅芳局长一行慰问浙江千麦司法鉴定中心嘉兴(新联)所

[来源:][发布日期:2019-02-15][访问量:296]

2月13日上午,嘉兴市司法局周梅芳局长、黄威副局长一行走访浙江千麦司法鉴定中心嘉兴(新联)所,慰问工作在司法鉴定一线的工作人员。

慰问期间,周梅芳局长一行参观了新联所为增项筹建的生物实验室及新拓宽的办公场所,与工作人员亲切握手交谈,听取了机构负责人对新年度的工作规划,以及目前遇到的困难和问题。
?? 周梅芳局长对新联所在过去一年里围绕质量把控、人才引进、参与县区级公共法律服务中心服务窗口的建设,及积极谋发展等方面的努力和取得的成果,给予了充分肯定和认可。她表示,司法鉴定服务直接关系人民群众经济利益等合法权益,直接影响司法公平公正,新的一年新联所应再接再厉再创佳绩,为保障诉讼顺利进行、民事纠纷顺利解决提供客观公正的依据,同时注重自我提升,责无旁贷推进嘉兴市司法鉴定行业健康发展。

?

[页面顶部][关闭页面]