加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

金华市召开涉保理赔司法鉴定工作联席会议

[来源:金华市司法局][发布日期:2017-12-22][访问量:302]

           1221日,金华市司法局、市保险行业协会、市司法鉴定学会联合召开了涉保理赔司法鉴定工作联席会,这是金华今年两个行业建立联席会议制度后的第二次会议。义乌市司法局分管领导、科室负责人,8家司法鉴定机构负责人,7家保险公司理赔经理共28人参加会议。

会议通报了全年涉保司法鉴定案件数据情况,各保险公司、司法鉴定机构交流了近期在涉保理赔司法鉴定工作中存在的沟通、协调、流程等方面的问题,探讨了保险公司进驻司法鉴定机构、见证司法鉴定过程的工作方案,并围绕如何营造和谐、良好的涉保司法鉴定工作业态提出了相应意见

今年7月《关于深化涉保理赔司法鉴定工作长效合作对接机制建设的意见》出台后,司法鉴定行业与保险行业良性互动成效明显,涉保司法鉴定投诉案件实现了零增长。

 

 

 

[页面顶部][关闭页面]