加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 行政通知
行政通知

公开征求《关于开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作的通知(征求意见稿)》意见的公告

[来源:][发布日期:2017-12-18][访问量:720]

公开征求《关于开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作

的通知(征求意见稿)意见的公告

 

为进一步规范我省司法鉴定执业活动,科学评估机构综合实力,为办案机关和当事人择优委托鉴定提供参考依据。根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定程序通则》和《浙江省司法鉴定管理条例》等法规规章,结合实际,决定在全省开展司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作。近期我厅起草了《关于开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作的通知》(以下简称《通知》),现将《通知》全文发布,征求社会各界的意见。

如有修改意见建议,请于2017年12月26日前以信函或者电子邮件形式反馈至浙江省司法厅司法鉴定管理处。

地址:杭州市省府路11号 ,邮编:310007

电话:0571-87056377     传真:0571-81050308

电子邮箱:zjsfjd@126.com

附件1《关于开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作的通知》(征求意见稿)

   附件2关于《开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作的通知》的起草说明

 

                  浙江省司法厅

                          2017年12月18日

 

附件1-关于开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质等级评估工作的通知(征求意见稿)

通知附件1.机构内部管理评价(公告)

         通知附件2.浙江司法鉴定机构满意度调查表(法院)

通知附件3.浙江司法鉴定机构满意度调查问卷(当事人)

附件2-关于《开展全省司法鉴定机构法医临床鉴定资质评估工作的通知》的起草说明

 


[页面顶部][关闭页面]