加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

金华精诚司法鉴定所参加“12·4”国家宪法日宣传活动

[来源:金华精诚司法鉴定所][发布日期:2017-12-08][访问量:223]

122日上午,金华精诚司法鉴定所参加了金华市司法局、金华市普法办组织的“12.4”国家宪法日“普法一条街”启动仪式,并前往金华市市民广场服务点开展免费法律咨询服务活动,帮助金华市民解答日常生活中遇到的法律问题。

金华市“普法一条街”位于金华市双龙南街,南起金盘路,北至双馨路,共设置了10个法律服务点,提供便民服务。金华精诚司法鉴定所作为司法鉴定机构代表积极参与本次活动,派出多名司法鉴定人及助理走上街头分发法治宣传资料、并为市民答疑解惑。活动现场,司法鉴定人还为广大市民提供了免费的司法鉴定咨询服务,对市民提出的相关问题都给予了详尽的解答。

此次活动,让金华市民对司法鉴定工作有了更为全面的了解。

 

 

 

[页面顶部][关闭页面]