加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

省厅到浙江大学司法鉴定中心调研

[来源:浙江大学司法鉴定中心][发布日期:2017-08-18][访问量:217]

811日,省厅司法鉴定管理处潘广俊处长一行3人到浙江大学司法鉴定中心走访调研,并开展座谈交流。杭州市司法局公证与鉴定管理处施建良处长陪同调研。

浙江大学司法鉴定中心负责人汇报了近期拓展业务发展计划、加强实验室建设、人才培养和规范化建设等情况,强调中心要紧跟学校的发展机遇,充分发挥浙江大学的学科优势,根据“国家需要、不可替代、目标可及”的发展思路,结合学科建设,建设成为我省司法鉴定人才培训中心,为行业输送更多人才,进一步提升鉴定能力,继续发挥“领头羊”作用,为社会服务,为国家法制化建设做出贡献。

潘广俊处长充分肯定浙江大学司法鉴定中心近几年取得的成绩,并提出以下要求:一是依托浙江大学资源优势,创新鉴定模式,积极拓展司法鉴定服务领域;二是树立大局意识,增强与兄弟鉴定机构的沟通交流;三是以公共服务为抓手,努力打造成为高资质、高水平的国家级司法鉴定机构。

[页面顶部][关闭页面]