加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

省司法厅 省保监局联合到金华调研涉保理赔司法鉴定工作

[来源:金华市司法局司法鉴定管理处][发布日期:2017-08-18][访问量:164]

87日至8日,省司法厅司法鉴定管理处潘广俊处长、省保监局法制处孙峥嵘处长等一行到金华调研涉保理赔司法鉴定工作,金华市司法局司法鉴定管理处陈伟江处长、金华市保险行业协会沈锦东秘书长陪同调研。

调研中,省司法厅、省保监局领导充分肯定了金华和谐良好的涉保司法鉴定工作业态。今年714日,金华市司法鉴定学会、金华市保险行业协会联合出台《关于深化涉保理赔司法鉴定工作长效合作对接机制建设的意见》,双方通过建立联席会议制度、专家研讨会议制度、常态化工作协调对接机制、投诉联合调处机制,协力打击“司法黄牛”,对共同推进金华市涉保理赔司法鉴定工作规范、有序发展起到了积极作用。

调研组还先后走访了金华正路司法鉴定所、金华广福司法鉴定所永康分所、平安财险金华中心支公司、人保财险永康支公司,并在金华市保险行业协会召开座谈,就通知保险公司到场、保险公司人员到场后的职责、异地鉴定的处理、行业间定期交流机制的建立等问题进行了交流讨论。

[页面顶部][关闭页面]