加入收藏 | 设为首页
您现在所在的位置:首页 - 工作动态
工作动态

广东省司法厅来我省考察交流法律援助和司法鉴定工作

[来源:][发布日期:2016-07-13][访问量:581]

  7月11日至12日,广东省司法厅副厅长余继军率考察组,到我省考察交流法律援助和司法鉴定工作。厅党委委员、副厅长吉永根,厅副巡视员陈伟强陪同考察,双方就法律援助质量监管、标准化建设,司法鉴定立法、监管等工作进行了座谈交流。

  座谈会上,吉永根代表省厅对广东同行的到来表示欢迎,并向考察组介绍了浙江省司法行政工作情况。他表示,浙江与广东同为东部发达省份,在法律援助信息化建设、经费保障,司法鉴定的监管等方面有很多相近之处。近年来两地联系紧密,司法行政工作的互动合作还有很大空间。
  在听取我省司法行政及法律援助、司法鉴定工作的情况介绍后,余继军对浙江省司法厅的热情接待表示感谢。他指出,近年来,浙江司法行政工作发展迅速,特别是在公共法律服务体系建设方面有许多宝贵经验值得借鉴和学习,希望双方进一步加强交流合作,实现共同发展。
  期间,考察组还实地走访了杭州市公共法律服务中心和杭州华硕司法鉴定中心。

?

?

?

?

[页面顶部][关闭页面]